Was wir alle gern essen – ran an den Herd!

Kochprofis5_finalRTL2-Kochprofi-Tour! Mit Nils Egtermeyer, Frank Oehler und Andi Schweiger. Geballte Kochkompetenz on Tour – von ihren Reisen durch Deutschland bringen die Kochprofis wieder jede Menge Rezepte lokaler Klassiker mit. Gesammelt im mittlerweile fünften Band der erfolgreichen Kochbuchreihe finden sich vom Labskaus über Kirschenmichel und Schäufele bis hin zu Grünkohl mit Pinkel die bekanntesten Vertreter der Regionalküche. Für alle Kochbegeisterten und heimischen Küchenrebellen: Auf zum Wochenmarkt und ran an den Herd! Mehr >>>hier.

Die Kochprofis – Einsatz am Herd

160 Seiten | zahlr. Farbfotos
21,0 x 26,0 cm | Hardcover
€ 19,90 (D) | € 21,50 (A)
ISBN 978-3-96033-023-3

Dieser Beitrag wurde unter Kochbuchlektorat, Korrektorat Wiesbaden, Sachbuchlektorat abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.